Lens se rapproche de la Ligue des champions grâce à la victoire de Reims!

Lens a franchi une nouvelle étape vers la qualification pour la Ligue des champions de la saison prochaine avec une victoire 2-1 à domicile en Ligue 1 contre le Stade de Reims vendredi malgré sa réduction à 10 joueurs au début.

Seko Fofana a marqué le vainqueur en seconde période après que Przemyslaw Frankowski a annulé le premier match de Folarin Balogun avec un penalty suite à l’exclusion de Kevin Danso .Si vous êtes un fidèle fan de Lens, vous ne devez pas manquer le maillot de Lens 2023 pas cher sur Fortmaillot.

Le résultat place Lens, deuxième, à 75 points avec trois matchs à jouer, trois derrière le leader Paris St Germain, qui affronte l’ AC Ajaccio samedi, et cinq devant Marseille , troisième , qui accueille Angers dimanche.

Les deux meilleures équipes se qualifient pour la phase de groupes de la Ligue des champions tandis que la troisième équipe disputera le troisième tour de qualification. « Ce qui se passe cette saison est magique. Nous savions que nous aurions des chances même à 10 hommes », a déclaré le milieu de terrain de Lens Florian Sotoca.Reims a pris les devants à la 23e minute après avoir reçu un penalty lorsque Danso a reçu un carton rouge direct pour avoir poussé Marshall Munetsi dans la surface.Balogun a froidement placé le coup de pied devant Brice Samba pour donner une avance rapide à son équipe. Alors n’attendez plus et commandez votre nouveau maillot de foot pas cher et le maillot Reims 2023

Lens a cependant écopé d’un penalty cinq minutes avant la pause quand Adrien Thomasson a été victime d’une faute dans la surface par Emmanuel Agbadou et que Frankowski s’est converti pour égaliser.Contre toute attente, Fofana a donné l’avantage aux hôtes 10 minutes après le début de la seconde période avec un superbe tir bas juste à l’intérieur de la surface après avoir été mis en place par Deiver Machado .

Lens a terminé en 5-3-1 et s’est accroché jusqu’au coup de sifflet final.